学生风采
团委 学生会 学生活动 社团活动
学生活动
当前位置: 本站首页>>学生风采>>学生活动>>正文

旅游文化学院“不忘初心,扬帆远行”毕业生欢送活动圆满结束

2019年06月21日 14:25  作者:  点击:[]

旅游文化学院“不忘初心,扬帆远行”毕业生欢送活动圆满结束

醒时方知酒浓,别时才知情重。青葱岁月,盛夏别离,又是一年栀子花开季,这个夏天注定用来道声珍重!为了毕业生能够安全、温馨离校,同时也是为了配合学校做好毕业生离校工作,贵州师范学院特此召集了学校党政领导、各学院领导班子、毕业班辅导员及志愿者来为15级毕业生温情送别。

今夕何夕,百感交集。6月21日,学校领导极其重视毕业生离校工作并亲临现场与临别学子亲切交谈,还为学子们送上了美好的祝福。志愿者们也努力认真尽责地做好每一步的送别工作,为学长学姐们的大学生活画上一个圆满的符号!稍后13点,伴随着广播里传来的《匆匆那年》,离别气息越发浓郁。毕业生们乘上由学校统一安排的车辆,带着师院人满满的祝福,踏上了充满着未知和希望的未来征程!

回首过去四年,进校仿佛还在昨日,今日便要匆匆挥手作别,此去繁花似锦,再见亦是少年,本次活动,不仅仅是为了方便毕业生离校,同时也是表达了师院对莘莘学子的美好祝福!学校希望的是:学子在外拼未来,母校在此候佳音,此次扬帆远行,师院学子们务必要披荆斩浪,不忘初心,保持拼搏向上的师院精神,取得更加辉煌的成绩!

校领导欢送毕业生

学院领导亲临现场

旅文志愿者为毕业生送行

上一条:旅游文化学院新生班主任助理竞选活动圆满结束 下一条:我院学生代表队在“印山清风,鉴湖廉韵”大学生辩论赛中喜获佳绩

Copyright © 2017贵州师范学院 校址:贵州省贵阳市乌当区高新路115号
邮编:550018 电话:0851-85842710 招生热线:
ICP备案号:黔ICP备11003137号